Selamat Datang di Meltzch!

Apabila anda mencari Brownies dan Iced chocolate dengan resep home-made yang original, lezat, halal, dan sehat -- di sinilah tempatnya.

Sudah banyak pelanggan yang memfavoritkan Brownies dan Iced Chocolate buatan kami. Kini giliran anda yang merasakan kelezatannya.

Meltzch's
Signature Brownies

  • Gluten
    FREE
  • HIGH
    Fiber
  • natural
    SUGAR

Brownies yang dibuat dengan basis ketan hitam, sehingga kaya serat dan bebas dari gluten. Signature Brownies hadir dengan dua varian: Cream Cheese dan Double Chocolate

Brownies
Cream
Cheese
Brownies
Double
Chocolate

Berikut Testimoni dari mereka yang telah mencoba Meltzch's Signature Brownies

  • Mba sudah aku terima brownies nya. Enaaak pake banget ♥ ♥ ♥
    Rista - Jogja

Meltzch's Blended
Dark Choco Iced

Minuman es coklat yang dibuat dengan coklat berkualitas tinggi.
Secret Recipee yang diproses dengan blending method membuat kesegarannya terasa sampai di tetes terakhir.

  • Secret
    RECIPEE
  • HIGH
    QUALITY
    Cocoa
  • natural
    SUGAR

Berikut Testimoni dari mereka yang telah mencoba Meltzch's Iced Chocolate Drinks

  • Nyicipin dark choco ice nya @meltzch yang terbaru pas Jogja lagi panas-panasnya gini tuh rasanya dapat mood booster bangettt. Apalagi rasanya cokelat, uhh rasa favorite kuuu. Alhamdulillah buatku ini manisnya pas, bukan manis "rasa-rasa" yes. Preservatives free. Enak & segeerr. Yang penasaran, cobak deh mampir ke @meltzch Brownies & Klappienya juga yumeehhh..
    Anita Diah Ekasari - Dompet Dhuafa
  • Yes i love you! Chocho drink by @meltzch juarakkkk!
    Santi Pratiwi - Member of JogjaMuslimahPreneur
  • Stock menipis, bossque.. difoto sesaat sebelum ludes. We need more dark choco ice by @meltzch ... yeaa we need more
    Aulia Az Zahra - Hijab Fashion Illustrator
  • Home made chocolate drink karya teman @meltzch ini recommended banget untuk pecinta coklat. Komposisinya alami, manisnya pas, coklatnya berasa original. Enak pokoknya!
    Intan Kusuma Wardhani - Psikolog

Kami juga telah mengirim hasil dapur kami yang lezat kepada para customer kami di:

  • logo-ugm
  • logo-uii
  • logo-indonesia-power
  • logo-bank-dbs
  • logo-bank-mandiri
  • logo-niagahoster
  • logo-astra-honda
  • logo-atmi-surakarta
  • logo-sogan-batik
  • logo-bank-syariah-mandiri
  • logo-bkad-sleman
  • logo-dompet-dhuafa

Beli Sekarang Juga

Pilih menu favorit anda dari daftar menu di bawah ini dan hubungi kami melalui nomor telepon yang telah kami sediakan.

Brownies Double Chocolate

  • size S ( + 15x10cm )
    Rp. 35.000
  • size M ( + 22x10cm )
    Rp. 47.000

Brownies Cream Cheese

  • size S ( + 15x10cm )
    Rp. 44.000
  • size M ( + 22x10cm )
    Rp. 57.000

Iced Chocolate Drink

  • per bottle 300ml
    Rp. 10.000